El Informador : diario independiente : 80 años de historia (1997)
Se reproducen aquí 80 primeras planas de El Informador, seleccionadas cada una de los 80 años que van entre 1917, fecha de nacimiento del períodico, y 1996. Se hace un recorrido, a través de ellas, de grandes acontecimientos del siglo XX.