José María Velasco : universo de luz - Mora Catlett, Juan ((Artes Visuales))
Monografía sobre el paisajista mexicano José María Velasco, pintor del Valle de México por excelencia. Además de haber desarrollado una prolífica labor artística enla Academia de San Carlos, destacó también como científico, en las ramas de la botánica, la arqueología y la zoología.