De danza : danza contemporánea en México : fotografías - García, Marcos (Universidad de Guadalajara ; Gobierno de San Luis Potosí, Instituto de Cultura)
Como lo señala el título, se trata de un libro de fotos que dan cuenta del trabajo de diversos grupos dancísticos contemporáneos en México. Incluye breves ensayos sobre los planteamientos estéticos de la danza mexicana de hoy día.