Pintura mural prehispánica - Fuente, Beatriz de la (([Jaca Book]))
El conocimiento e investigación en torno a la pintura prehispánica es relativamente reciente. En esta obra, expertos en el tema presentan una panorámica, informan sobre las variantes de estilo y la diversidad iconográfica que expresa múltiples significados.