Donde el corazón te lleve = Va' dove ti porta il cuore - Comencini, Cristina (Videa)
Cuarto largometraje dirigido por la cineasta italiana Cristina Comencini, quien adapta –con la colaboración de la coguionista Roberta Mazzoni- Donde el corazón te lleve (1994), popular novela escrita por su compatriota Susanna Tamaro y publicada un par de años antes del estreno de esta película. La envejecida protagonista, consciente de que le queda poco tiempo de vida, escribe una carta en forma de diario a su nieta, en la que le aconseja aprenda a escuchar su corazón, en vez de actuar siempre con base en su razón.