Artes de México : la tehuana - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1999)
Ensayos alrededor de la tehuana como mito viviente del ser mexicano, como uno de los elementos presentes en la identidad nacional, fascinantes en sus fiestas y expresiones culturales y en la particularidad de una cultura donde el matriarcado era ley.