Legislación pública estatal : estado de Tabasco (Escuela Libre de Derecho : Instituto Mexicano del Seguro Social)
Contiene: Constitución, reglamento interior, leyes orgánicas, del municipio libre, de hacienda y de desarrollo urbano.