Torture Instruments : A Bilingual Guide to the Exhibition of Torture Instruments from the Middle Ages to the Industrial Era : Presented in Various Cities in the World in 1983-2010 = Instrumentos de tortura : guía bilingüe de la exposición de Instrumentos de tortura desde la Edad Media a la época industrial : presentada en diversas ciudades en el mundo 1983-2010 - Cantini, Lorenzo (1994)
Guía bilingüe de la exposición itinerante sobre instrumentos de tortura utilizados en diversos períodos históricos, que comenzó en Italia en 1983 y ha recorrido gran parte del mundo. A México fue traida por iniciativa de la Comisión Nacional de Derechos Humanos y se presentó en la ciudades de México, Guadalajara, Monterrey y Tijuana, con el fin de sensibilizar al público sobre el problema -histórico y actual- de la tortura en el mundo.