Edificios para oficinas y áreas comerciales : de arquitectos en México - Alva Martínez, Ernesto (Comex)
De forma similar a todos los libros de este tipo, se describen aquí obras arquitectónicas destinadas a operar como despachos de profesionistas, oficinas empresariales y espacios para el comercio y los servicios, en localidades varias de México.