Arquitectura mexicana de fin de siglo - Alva Martínez, Ernesto (Comex)
De forma similar a todos los libros de este tipo, se describen aquí obras arquitectónicas recientes, ubicadas en diversas localidades del país. Incluye viviendas, hoteles, edificios empresariales y públicos, entre otros.