Historia ilustrada del cine : el cine sonoro : 1927-1945 - Jeanne, René ((El Libro de Bolsillo ; Arte))
Historia del cine mundial, dividida en tres tomos, cuyos autores se ocupan en esta segunda entrega del período comprendido entre fines de la década de 1920, cuando ocurre la transición del cine mudo al sonoro, y la conclusión de la Segunda Guerra Mundial en 1945. René Jeanne (1887-1969) y Charles Ford (1908-1989) culminaron su obra en un tercer tomo, dedicado a los años 1945-1965, pero esta última entrega no está disponible en la Biblioteca del ITESO.