Cómo escribir el guión para cine y televisión - Comparato, Doc (Planeta)
Contiene: El guión; Primeros apuntes; La idea; El conflicto; El personaje; La acción dramática; Tiempo dramático; La unidad dramática; Otros guiones; El guionista; Un amplio y nuevo estudio bibliográfico; Testimonio final y decálogo del joven guionista joven.