Reed : México insurgente - Leduc, Paul ((Senderos. Cine))
Guión del primer largometraje dirigido por el cineasta mexicano Paul Leduc (1942-2020), quien junto con el dramaturgo Juan Tovar partió de México insurgente (1914), crónica del periodista norteamericano John Reed (1887-1920), para construir una de las más aclamadas aproximaciones cinematográficas a la Revolución Mexicana.