México en una transición conservadora : el caso de Yucatán - Montalvo Ortega, Enrique (La Jornada : INAH)
Considera el autor de esta obra que el crecimiento del PAN como fuerza política en Yucatán en lugar de significar un avance democrático, representa un endurecimiento conservador y la continuación de la injusta situación socioeconómica de la mayoría de la población del estado.