Mi testimonio sobre el asesinato de Manuel Buendía - Buendía Téllez Girón, Angel (edición de autor)
El 30 de mayo de 1984 México se enteró incrédulo del asesinato de Manuel Buendía, probablemente el columnista político nacional más influyente y reconocido de la época. En este libro, su hermano reconstruye el proceso para esclarecer el crimen, proceso desafortunadamente viciado y que no dejó contenta a la opinión pública nacional.