Proyectos en hierro forjado - Flores, Isabella (De Vecchi)
Contiene; El hierro forjado en la historia; El artesanado del hierro entre el arte y el diseño; El rey de los metales: el trabajo del hierro; El hierro forjado en arquitectura; El hierro forjado en las artes aplicadas; El hierro forjado en el mobiliario; Los proyectos en hierro hoy: artistas contemporáneos entre el artesanado y el diseño; Apéndice; El vocabulario de los expertos.