Geografía universal : Asia - Gispert, Carlos (Océano)
Obra que en ocho volúmenes describe la geografía física y política de las diversas regiones del planeta. Antes de ocuparse de cada una de ellas, plantea cuál es la situación atmosférica y climática general, en materia de recursos naturales, crecimiento demográfico y actividades económicas.