Factores que propician el ajuste psicológico en infantes expuestos a crisis familiares y sociales - Gurrola Peña, Gloria Margarita ((Cuaderno de Investigación. Cuarta Epoca ;)
Obra en que se presentan los resultados de una investigación sobre las repercusiones y las estrategias de afrontamiento de los niños y sus familias ante situaciones de crisis, en particular la del divorcio, por ser la que mayor impacto presenta a nivel individual, familiar y social, a decir de la autora.