La promoción ecológica en el campo mexicano : una práctica a desarrollar - Moctezuma Navarro, David (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias)
En este libro se presentan los resultados de una investigación sobre la situación ecológica y las alternativas que se plantean para lograr que la comunidad rural se involucre en la conservación de los recursos naturales. Como ejemplo de las dificultades que se pueden presentar a la promoción ecológica en un escenario contreto, se tomó como referente la zona del Lago de Pátzcuaro.