Fuenteovejuna o caos ecológico - Oswald Spring, Ursula (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias)
La autora de este libro aborda la manera en que los recursos naturales son manejados en México con respecto a las políticas gubernamentales sobre el medio ambiente. A partir de este estudio, hace una propuesta para la utilización racional de estos recursos en beneficio de la ecología humana y la calidad de vida de los mexicanos.