La democracia en México : su proceso histórico y desafíos actuales - Vigil Avalos, Gabriel (Comisión Diocesana de Pastoral Social : Ediciones Católicas : Comunicación Pro Guadalajara)
Con la mirada puesta en las elecciones de julio del 2000, se analiza el proceso democratizador que ha vivido México en los años cercanos a la contienda electoral. El acercamiento se hace desde los aspectos económicos, sociales y de conciencia social del pueblo mexicano.