Valores de la democracia : material para los talleres (Comisión Diocesana de Pastoral Social : Ediciones Católicas : Comunicación Pro Guadalajara)
Material de apoyo para los talleres de promoción de la cultura democrática, organizados por la Diócesis de Guadalajara con la finalidad de despertar la conciencia ciudadana entre los asistentes. Los temas tratados son: ¿Qué es un sistema democrático?; La democracia en México; Plataformas políticas y candidatos; Compromiso del cristiano y la democracia; El voto y la responsabilidad ciudadana.