World Disasters Report 1999 (International Federation of Red Cross and Red Crescent Societies)
Recuento de los desastres naturales que afectaron a la humanidad durante 1999, vistos desde la óptica ecológica, que reconoce los cambios en el medio debido a la acción del hombre sobre la naturaleza, y desde un punto de vista humanitario, que reconoce la manera en que los diversos países hacen frente a las catástrofes climáticas.