Temario básico para oposiciones a bibliotecas y archivos : escalas de facultativos y de ayudantes - González Castrillo, Ricardo ((Biblioteca Complutense))
El objetivo de esta obra es que sirva como temario en la preparación teórica para los exámenes que presentan los interesados en trabajar en bibliotecas en España. Sin embargo, es a la vez un breve recorrido por la cultura escrita universal, y comprende tanto la historia del libro, la lectura y las bibliotecas, como la teoría sobre formas de organizar y recuperar información.