Aeropuertos - Ashford, Norman (Paraninfo)
Contenido: La estructura y organización del transporte aéreo; Predicción de la demanda de transporte aéreo; Influencia de las características de los aviones en el diseño de los aeropuertos; Plan director del aeropuerto; Control del tráfico aéreo, balizamiento y señalización; Capacidad y configuración del aeropuerto; Diseño geométrico del "lado aire"; Terminales de pasajeros; Instalaciones de carga aérea; Drenaje de aeropuertos y cálculo de pavimentos; Cálculo estructural del pavimento; Acceso a los aeropuertos; Requisitos de los sistemas VTOL; Impacto de los aeropuertos en su entorno.