Obras completas [de Francisco Hernández] : Historia natural de Cayo Plinio Segundo - Plinio Segundo, Cayo ((Obras Completas de Francisco Hernández ;)
El cuarto y el quinto de los siete volúmenes de la edición de las Obras completas de Hernández recoge su traducción de la Historia natural de Cayo Plinio Segundo, El Viejo, que fue considerada un compendio de los conocimientos de Occidente sobre las ciencias naturales. El cuarto volumen contiene las primeras ocho secciones de la Historia de Plinio, referidas a la astronomía, la geografía, el hombre y los animales.