Obra poética [de Jaime Torres Bodet] - Torres Bodet, Jaime ((Escritores Mexicanos ;)
Compendio de la obra poética creada entre 1916 y 1966 por Jaime Torres Bodet (1902-1974), integrante del grupo de los "Contemporáneos", que renovara el panorama de la literatura mexicana en la primera mitad del siglo XX, y quien posteriormente desarrolló una larga carrera política en el servicio diplomático mexicano, varias secretarías de Estado y organismos internacionales.