Antología de crítica literaria - Salado Alvarez, Victoriano (Jus)
Antología de crítica literaria y artículos periodísticos del jalisciense Victoriano Salado Alvarez (1867-1931), quien a lo largo de su vida colaboró con varios medios impresos locales, nacionales y extranjeros, como El Estado de Jalisco, El Informador, El Diario de Yucatán, Excélsior y El Universal. Publicada en dos volúmenes, reducidos a uno por una encuadernación particular, la antología consta de siete secciones: poesía y poetas; prosa y prosistas; galería de autores; teatro; historia; bibliográficas y De mi cosecha, esta última un compendio ya publicado en 1899.