Testimonios - Sandoval Godoy, Luis (Unión Editorial)
Conjunto de testimonios recogidos en diversas poblaciones de Jalisco por Luis Sandoval Godoy, quien un año antes publicara "Voces regionales", trabajo de índole similar que recuperaba recuerdos de la Guerra Cristera y reflejaba los usos del castellano en varias localidades del estado de Jalisco. Autor de "Cuentan", "Lugares, "Pueblos", "La sangre llegó hasta el río" y "En tiempos de la Nueva Galicia", entre otras obras, Sandoval Godoy presenta en varias de ellas una combinación de recursos propios de la narrativas y herramientas procedentes de la historiografía.