La sangre llegó hasta el río - Sandoval Godoy, Luis (Edigonvill)
Novela de Luis Sandoval Godoy, autor de varias obras literarias e históricas alusivas a Jalisco y a la región occidental de México. A diferencia de otros títulos del autor, que muestran una mayor conjunción de recursos narrativos e históricos, La sangre llegó hasta el río se sitúa más claramente en los terrenos de la ficción, si bien recrea el clima imperante durante la Guerra Cristera.