Somos del rumbo - Sandoval Godoy, Luis (1981)
Luis Sandoval Godoy hace aquí, como en tantos de sus títulos, un mestizaja entre el registro narrativo y el histórico para describir sucesos y poblaciones de los estados de Jalisco, Colima, Guanajuato, Michoacán, Nayarit y Zacatecas.