Pueblos - Sandoval Godoy, Luis ((Banco Industrial de Jalisco ;)
Encuadernación particular que reúne tres libros del autor zacatecano, largamente establecido en Guadalajara, Luis Sandoval Godoy (1927-2019), quien combina recursos narrativos y herramientas historiográficas para describir fiestas religiosas, leyendas, paisajes y costumbres cotidianas en un recorrido que cruza varias poblaciones jaliscienses y de otros estados de la región occidental de México.