La exportación de frutas y hortalizas a Estados Unidos de Norteamérica : guía para productores - González, Humberto ((Colección Fuera de Serie))
El objetivo del presente trabajo es ofrecer a los productores de frutas y hortalizas frescas una idea precisa de cómo se comercializan sus productos para exportarlos a Estados Unidos.