Transporte público : planeación, diseño, operación y administración - Molinero Molinero, Angel R. (Universidad Autónoma del Estado de México, Coordinación General de Investigación y Posgrado)
Obra en que se describen, desde el punto de vista del impacto urbano y ambiental, así como desde el empresarial, los aspctos operativos y administrativos del transporte urbano de pasajeros.