Reina de Jalisco : historia y costumbrismo en torno a la imagen de Nuestra Señora de Zapopan - Sandoval Godoy, Luis (1984)
Reedición corregida y aumentada de la obra publicada originalmente con el título La Virgen de Zapopan, referente al desarrollo histórico de la imagen, santuario, convento y culto de la Virgen zapopana y a las múltiples manifestaciones populares que se producen en torno a esta advocación.