Ocho días en Puebla : impresiones profundas de un viaje arquitectónico, sentimental, científico y estrambótico - Prieto, Guillermo ((Bibliófilos Mexicanos ;)
Compendio de dos libros de impresiones de viajes del político y escritor Guillermo Prieto (1818-1897), quien diera cuenta respectivamente en las publicaciones "El siglo XIX" y "Revista científica y literaria de México" de las visitas que efectuó a las ciudades de Cuernavaca, Morelos en el mes de octubre de 1845 y Puebla en 1849.