Viajes de orden suprema, años de 1853, 1854 y 1855 - Prieto, Guillermo ((Bibliófilos Mexicanos ;)
Testimonio en que el escritor y político Guillermo Prieto (1818-1897) da cuenta de las impresiones del viaje y peregrinar al que lo obligó Antonio López de Santa-Anna en los años de 1853 a 1855, luego que fuera derrocado el gobierno de Mariano Arista en el que Prieto fungía como ministro de hacienda y que el escritor manifestara varias veces su crítica a la dictadura de López de Santa-Anna.