Compilación de textos de literatura europea - Avila Storer, Jorge (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Esta amplia antología recoge textos literarios europeos producidos desde el Renacimiento hasta la época contemporánea. Incluye una breve introducción a cada tema.