Obras completas [de Francisco Hernández] : Historia natural de Nueva España - Hernández, Francisco ((Obras Completas de Francisco Hernández ;)
El segundo y tercero de los siete volúmenes de la edición de las Obras completas de Hernández recoge la Historia natural de Nueva España. Hernández dedicó la mayor parte de la Historia natural a la descripción de la flora novohispana, sin centrarse exclusivamente en las plantas medicinales. El reino vegetal ocupa todo el volumen segundo y la mitad del tercero, que recoge también las secciones mucho más breves sobre los animales y los minerales de la Nueva España.