Navegantes de la historia (1992)
Publicación conmemorativa del quinto centenario del arribo de Cristóbal Colón al continente americano, dedicada a presentar las relaciones interculturales entre América (México, en especial) y España, expresadas particularmente en múltiples manifestaciones artísticas del virreinato de la Nueva España.