La medicina en el arte - Rousselot, Jean (dir.); Schadewaldt, Hans (autor) ((Las Fuentes del Arte))
Estudio sobre las relaciones entre la medicina y las artes, revisadas tanto por medio de obras pictóricas, escultóricas y de cerámica cuyos temas representados son las prácticas, personajes y/o ambientes de la medicina, como a través de las influencias recíprocas y paralelismos que manifiestan las historias de ambas disciplinas.