Historia del hombre a través de las letras - González Garzón Reyes, Rodolfo
Historia de la literatura universal, dirigida a estudiantes de bachillerato, que cubre desde el origen de la escritura hasta las manifestaciones literarias del siglo XVIII. Su autor, profesor en la Universidad de Guadalajara (UdeG), planeaba un segundo tomo para completar el recorrido hasta el siglo XX, pero sólo el primer volumen está disponible en el Fondo Rodríguez.