Ayuntamiento y oligarquía en Puebla, 1787-1810 - Liehr, Reinhard ((SepSetentas ;, 1971)
El presente libro escrito en dos tomos es una historia del Ayuntamiento de Puebla entre los años de 1787 y 1810.