¿Ha fracasado el indigenismo? : reportaje de una controversia : 13 de Septiembre de 1971 ((SepSetentas ;)
En la fecha mencionada el presidente Echeverría presidió una sesión extraordinaria del consejo del Instituto Nacional Indigenista. A ella concurrieron los titulares de las secretarías, departamentos de Estado y numerosos representantes y observadores. En ella se discutió sobre el indigenismo y los resultados de la política indigenista en México, y los problemas de exclusión y explotación de los indígenas.