Las redes semánticas naturales : usos y aplicaciones en psicología social - Valdez Medina, José Luis (Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Ciencias de la Conducta)
Esta obra presenta una técnica para el estudio de las redes de información y sus significados psicológicos, las redes semánticas naturales.