Ars telemática : telecomunicación, internet y ciberespacio - Giannetti, Claudia (L'Angelot)
El objetivo de este volumen ha sido reunir algunos de los textos más relevantes de filósofos, historiadores, especialistas y artistas de reconocido prestigio internacional, en los que se plantean desde los más diversos ángulos las claves fundamentales para el conocimiento, la reflexión y la comprensión de las innovadoras propuestas artísticas relacionadas con los sistemas de telecomunicación: desde el arte por teléfono hasta el arte en Internet.