Reconocimiento a Francisco Medina Ascensio (Gobierno del Estado de Jalisco, Dirección de Pensiones)
Francisco Medina Ascencio fue el primer director (1954-1965) de la Dirección de Pensiones del Estado de Jalisco, a la que mostró una admirable lealtad. Este libro es un homenaje a ese personaje político.