Educación, paz y derechos humanos : ensayos y experiencias - Pérez Viramontes, Gerardo (ITESO : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Los trabajos compilados se organizan en los siguientes apartados: La educación para la paz y los derechos humanos. La educación para la paz y los derechos humanos en la educación formal. La educación para la paz y los derechos humanos en la educación no formal.