Hombres y mujeres capaces para los demás : hacia una cronología de los primeros 15 años de la Universidad Iberoamericana Golfo Centro - Benítez Aguilar, Alejandro (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Esta obra muestra los principales acontecimientos ocurridos en la década y media de presencia de la UIA en Puebla, incluyendo entrevistas, fotografías, estadísticas.