Las universidades del Caribe - Serra García, Mariana ((UDUAL ;)
Este trabajo analiza no sólo las características de las universidades latinoamericanas y del Caribe, sino que las sitúa en un amplio contexto internacional, y en las problemáticas de su entorno latinoamericano.